Il lavoro si propone di approfondire i criteri di scelta delle differenti fonti di approvvigionamento da parte dei pubblici esercizi arrivando ad evidenziare le condizioni di convenienza economica delle diverse fonti.

Le relazioni di fornitura nel canale dei pubblici esercizi

FORNARI, DANIELE;PODESTA', STEFANO;FORNARI, EDOARDO;GRANDI, SEBASTIANO
2005

Abstract

Il lavoro si propone di approfondire i criteri di scelta delle differenti fonti di approvvigionamento da parte dei pubblici esercizi arrivando ad evidenziare le condizioni di convenienza economica delle diverse fonti.
2005
Fornari, Daniele; Podesta', Stefano; Fornari, Edoardo; D., Pellegrini; Grandi, Sebastiano
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11565/775391
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact