We test the impact of social norms with an experimental design on knoweldge trasnfer in gourmet cuisine in Italy.

Sanctioning in the wild: rational calculus and retributive instincts in gourmet cuisine

DI STEFANO, GIADA;KING, ANDREW ARNOLD;VERONA, GIANMARIO
2015

Abstract

We test the impact of social norms with an experimental design on knoweldge trasnfer in gourmet cuisine in Italy.
2015
2015
DI STEFANO, Giada; King, ANDREW ARNOLD; Verona, Gianmario
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Verona_2015_AMJ.pdf

non disponibili

Tipologia: Pdf editoriale (Publisher's layout)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 281.9 kB
Formato Adobe PDF
281.9 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11565/3984753
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact