Il saggio partendo dai distretti agricoli e dal ruolo delle Strade dei Vini e dei Sapori si addentra nelle metodologie di analisi distrettuale per evidenziare come agricoltura e turismo possano rappresentare un binomio perfetto per la crescita e la sostenibilità del territorio.

Enogastronomia: dai distretti agricoli e turistici alle Strade dei Vini e dei Sapori

ANTONIOLI, MAGDA
2011

Abstract

Il saggio partendo dai distretti agricoli e dal ruolo delle Strade dei Vini e dei Sapori si addentra nelle metodologie di analisi distrettuale per evidenziare come agricoltura e turismo possano rappresentare un binomio perfetto per la crescita e la sostenibilità del territorio.
2011
9788856841497
G. Bazzocchi, P. Capanaga, S. Piccioni
Turismo ed enogastronomia tra Italia e Spagna
Antonioli, Magda
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11565/3738647
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact