Nell'ambito di un evento sul territorio pugliese e delle ricadute in termini di effetti che si esercitano il saggio valuta il ruolo legato al mondo dell'enogastronomia, al brand territoriale e alla sostenibilità degli eventi.

Il turismo enogastronomico e gli eventi: caratteristiche e forme di fruizione

ANTONIOLI, MAGDA
2011

Abstract

Nell'ambito di un evento sul territorio pugliese e delle ricadute in termini di effetti che si esercitano il saggio valuta il ruolo legato al mondo dell'enogastronomia, al brand territoriale e alla sostenibilità degli eventi.
2011
9788823842687
G. Attanasi, F. Giordano
Eventi, cultura e sviluppo
Antonioli, Magda
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11565/3738646
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact