Il capitolo si concentra sulle organizzazioni non profit come principali attori nel recupero delle eccedenze alimentari, proponendo un framework interpretativo del loro ruolo e funzione.

A model for analysing non-profit organisations in the food recovery, management and redistribution chain

FIORENTINI, GIORGIO;RICCIUTI, ELISA
2017

Abstract

Il capitolo si concentra sulle organizzazioni non profit come principali attori nel recupero delle eccedenze alimentari, proponendo un framework interpretativo del loro ruolo e funzione.
2017
9783319565545
9783319565552 (e-ISBN)
Baglioni, Simone; Calò, Francesca; Garrone, Paola; Molteni, Mario
Foodsaving in Europe: at the crossroad of social innovation
Bramanti, Valentina; Coeli, Alessia; Ferri, Laura; Fiorentini, Giorgio; Ricciuti, Elisa
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11565/3997391
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact