Un nuovo contributo della rubrica dedicata ai casi di straordinaria imprenditorialità che presenta i casi di tre piccole aziende italiane di successo nel settore alimentare e in particolare del comparto dolciario. Concentrarsi nella ricerca del miglioramento continuo di ciò di cui ci si è sempre occupati e perseguire una strategia fondata su innovazione e qualità sono fattori particolarmente alla portata di imprese di piccola dimensione e in grado di amplificarne la percezione sul mercato.
La qualità nel piccolo
PRETI, PAOLO
2009
Abstract
Un nuovo contributo della rubrica dedicata ai casi di straordinaria imprenditorialità che presenta i casi di tre piccole aziende italiane di successo nel settore alimentare e in particolare del comparto dolciario. Concentrarsi nella ricerca del miglioramento continuo di ciò di cui ci si è sempre occupati e perseguire una strategia fondata su innovazione e qualità sono fattori particolarmente alla portata di imprese di piccola dimensione e in grado di amplificarne la percezione sul mercato.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.